Barrinha de cereais
1/2 xic chá de açucar
1/2 xic de chá de margarina
5 colheres de sopa de mel
1/2 cc de suco de laranja
1 colher de sopa rasa de maiasena
1 xic de chá de aveia em flocos
2 xic de cha de flocos de arroz
1/2 xic de granola
1/2 xicara de uvas passas
1/2 xic de banana em passas em cubo
1/2 xic de coco ralado
margarina para untar
Preparo:
1- Numa panela misture o açucar a margarina,o mel,o suco de laranja e a maisena.
2-Leve ao fogo baixo por 3 minutos.
3-Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos mexendo.
4-espalhe em uma assadeira untada, aperte bem com uma colher,para alisar.deixe amornar e corte em barrinhas com uma faca.
5-Manter em recepiente fechado por até 7 dias.Rende 25 barrinhas.
GRANOLA CASEIRA
100G DE UVAS PASSAS
100G DE AVEIA EN FLOCOS
100G DE GÉRMEN DE TRIGO
50G DE CASTANHS DE CAJU MOIDA
25G DE MAÇÃ DESIDRATADA
25G DE BASNANA PASSA
1/2 XIC DE MEL
1/2 XIC DE AGUA
PPREPARO
mISTURE TUDOEM UMA TIGELAPOR NUMA ASSADEIRA E LEVE AO FOGO, POR 20 MINUTOS OU ATÉ SECAR, DEIXE ESFRIAR E GUARDE EM UM POTE COM TAMPA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Poste seu comentário