Doenças degenerativas da coluna

quarta-feira, 13 de julho de 2011

SUMO DE CLOROFILA


1-DEFINIÇÃO:

A clorofila é o pigmento que dá a cor verde as plantas,e ajuda no
processo de fotossintese.

*O sumo de clorofila é extraido das plantas,de forma natural.

2-BENEFíCIOS DO SUMO DE CLOROFILA:

- Fornece ferro para os órgãos,ajudando na anemia
- Combate a halitose,
- aliviar irritação na garganta,
- Faz uma varredura nos radicais livres,
- Contribui para absorção de oxigênio e ferro,
- Fortalece o sistema circulatório e do músculo cardíaco,
- Possui ação desintoxicante e depurativa,
- melhora o sistema imunológico
- Auxilia na regularização da função intestinal,
- Auxilia no tratamento de hipertensão arterial,
- Desintoxica o organismo,
- Ajuda a purificar o fígado,no tratamento da hepatite e outras
doenças,protegendo a célula hepática
- Regula a menstruação,
- Ajuda no tratamento dos hemofílicos,
- Ajuda a reduzir o açúcar no sangue,
- Ajuda na produção dos hormônios sexuais,
- Melhora as crises de asma,e problemas respiratórios
- Protege a célula hepática,
- Dá força, saúde e bem estar,
- Serve como ducha para infeções vaginais,
- Aumenta o teor de ferro no leite materno,
- Ajuda na cicatrização de ferimentos,
- desinfecta os dentes e gengiva na piorréia,
- Elimina o mau hálito e desodoriza o organismo,
- Auxiliar contra as varizes por revitalizar o sistema vascular das pernas.
- Na irritabilidade e stress , é um bol ansiolitico.
- Deixa a pele mais bonita

3 - R E C E I T A S C O M C L O R O F I L A:

A) SUMO DE CLOROFILA:

Ingredientes :
1- Acelga ou espinafre ou acerola, coco e uma cenoura

2- Rúcula, agrião, nabo branco

3- Escarola aipo e cenoura

4- Dente de leão, agrião e cenoura

5- Folha de alfafa, coco e bardana

6- Aipo, espinafre e rabanete

7- Agrião nabo e rabanetes

8- Laranja, berinjela crua

9- Folhas de beterraba roxa e laranja

10- Beterraba roxa e maça

11- Salsa e limão

*Fazer combinações conforme a necessidade e preferências:

*Em todos os sucos podemos usar água de coco.


B)-SUCO 1:

INGREDIENTES:
-3 a 4 folhas de couve
-Suco de limão ( 1 limão com 1 copo de áqua )
-Mel ( 2 colheres )
-VÁrios ramos de Espinafre
-Algumas folhas de Hortelã
-Várias folhinhas de Agrião

*Bata tudo no liquidificador, depois coloque nas formas de gelo leve ao freezer e utilize para fazer seus sucos.


2- SUCO 2:

-uma maçã
-quatro folhas de colve
-uma cenoura
-50g de semente de alfafa germinado
-um punhado de folhas de hortelã

*Lave muito bem todos os ingredientes,coloque no liquidificador acrecente um copo de água e bata bem,acreScente gelo e adoçe com açúcar mascavo ou mel.

*Deve ser consumido logo após ser preparado

2 comentários:

  1. Muito bom o seu post!
    Obrigada pelas dicas.
    Abraço
    Elizabete

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Estou a sua disposição para tirar duvidas!Um abraço!

      Excluir

Poste seu comentário